Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

путь, трасса

Квартирник Радегаста, Серпухов.

В эту субботу, 21 января состоится квартирник группы "РАДЕГАСТ" в г.Серпухове по адресу: Ворошилова, д.16. Начало в 18-00.
Телефон для связи +79219232637 (Олег)

   _radegast_ этот тот, кто в своём "Талибан-рэгги" (ещё до 9/11) спел: "Приезжайте летом на Вудсток, поиграем мусульманский рок". Во времена советского андеграунда Радегаста можно было встретить "на Пентагоне", это известнейшее среди неформалов кафе в столице.

   О Радегасте я немного написал на hippy.ru:
http://hippy.ru/left/arvi/culture.html#radegast
  • Current Music
    Здесь когда-то резвился огонь, размешивал краски ветер...
космос, преемственность, freedom

Спецотдел ФСБ по работе в Интернете.

Впрочем, часть соотечественников имеет черные души по долгу службы. С 1999 году Федеральная служба безопасности имеет спецотдел по работе в Интернете. Учредили этот отдел в ФСБ при директоре Владимире Путине. К настоящему времени этот отдел интенсифицировал свою работу и активно занимается дезинформацией и подрывной деятельностью, внедряясь в интернетовскую сеть оппозиционных политических партий. Мне известны случаи, когда сотрудники ФСБ пытались (и пытаются) создать в Интернете якобы внутрипартийную оппозицию. Под псевдонимами, а также используя фамилии, отдаленно напоминающие фамилии людей когда-то состоявших в НБП, сотрудники ФСБ наводняют Интернет слухами, враждебными сплетнями, статьями, якобы написанными нацболами. Пересказывать все эти уловки охранки (довольно тупые, кстати сказать) нет смысла. Недавно создан ФСБ сайт "НБП без Лимонова", направленный лично против меня, где впрямую предлагаются рецепты раскола партии.
   © Эдуард Лимонов, 18.10.2005 14:35, Грани.Ру


   Напомню, что подрывная работа "шавки Соколова" по отношению к Школе датируется как раз 2000-2001 годом. Характерный стиль этих сексотов будут изучать на примере скандала в фидо-конференции RU.HACKER.DUMMY , где этот ублюдок дурил мозги десяткам новичков компьютерного андеграунда с настойчивостью дешёвого массовика-затейника. И неудавшегося скандала в RU.GNU , где опытные компьютерщики сразу поставили шавку на место.
   Свидетельство стукача Соколова, что эту шавочью работу ему оплачивали, косвенно подтверждает слова известнейшего политика.

   В 90ых годах такого количества провокаторов, провокаций и прочего навоза в Сети, действительно, не наблюдалось. Путин, увы, здесь проявил себя нелучшим образом и войдёт в историю русского Интернета неприглядной фигурой. :(

UPDATE. После этого постинга трусливый стукач Соколов (они все трусливы и лживы) забрал назад свои слова о том, что гадил в Сети по найму. Но сам факт наездов и организаций массовых провокаций гэбэшным сучкам, конечно, не забрать обратно.
  • Current Music
    Твой ласковый Фюрер (c) Маэстро
космос, преемственность, freedom

LJ.Rossia.org

   Ветеран антинатовского пиара Миша Вербицкий (+), уговорив Мошкова, создал lj.rossia.org . Там уже kleo (+), фальшивый mithgol (+) борется с apazhe'ем (+), вокруг вьются святым духом разные Носики и Гущины.

   Замечательный сервер, во всём подобный жж. Сравните это и это. Ваши интимные откровения в подзамочных записях будут доступны не ФБР, а напрямую ФСБ. Что экономит бюджет и даже сможет приносить путинской команде прибыль. :-)))
   Да и разбираться вам придётся не с западной Abuse Team (которую волнуют проблемы НАТО), а с местными говнюками. Возможно, провокационная активность озлобленных эсбэшых стукачей и провокаторов (и их паствы) на LJR поуменьшится.

   Идеи, заложенные в основу русского жж (LJR), звучат красиво и по-фидошному. Отсутствие цензуры, преследования за коммерцию. Учатся, даже хочется их похвалить.
   Кого напрягает американский сервис и кто в своей жизнедеятельности опирается на поддержку России, советую смотаться на LJR нафик...
Collapse )
  • Current Mood
    impressed impressed