Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:
  • Mood:

1984-2006: Оруэлл, как он есть.

Вступление


   Настало время проанализировать произошедшее. В стране и так уже пирует враг. Мы его не остановили, и сейчас нам торопиться некуда. Зато наша ответственность — за оставшееся время подполья хорошенько подготовиться к русскому восстанию. Понять, как западники одолели наших славных дедов и прадедов. Чтобы в этот раз разить гада западника-капиталиста без тени сомнения, без промаха.

   У меня нет сомнения, что в этом святом деле нам поможет Китай. Последний очаг культуры и свободы на этом земном шаре, разъедаемом вирусом под названием "США". Китай, надеюсь, и обновит наш генофонд. В последние десятиления заражённый поганым вирусом западничества: от "Интердевочек" и рекламы "резинок" на русском языке до бесплодных выкидышев ("секс-символов") в качестве идеала красоты и мощного пиар-давления бесчестного Запада на советских врачей и сам процесс размножения ("СПИД").

Контекст


   Нападение на советский строй использовало простую схему. Правдоподобная и многоуровневая ложь в качестве насадки. С внедрённым "пультом управления" для тех простаков, кто "купился".
   Насадкой могла служить хоть качественная видеосистема или "иномарка", хоть "зарегистрированная торговая марка", хоть блевотные слова вроде "svoboda", "demokratiya", "civilizaciya", "obshhechelovecheskie cennosti" и т.д. Важно, что у Запада всегда был в руках "пульт ДУ", с которого он мог управлять обескровленными идиотами, к которым подтянул "валютные" провода своего деструктивного питания.

   Но тема этой заметки ограничена одной книгой. Книгой, которая дала старт всему этому беспределу Запада, который мы сейчас наблюдаем на развалинах России. Эта книга Оруэлла "1984".
   Год, в который Запад объявил нам войну. Год, начиная с которого все предатели сбросили маски и стали внаглую штурмовать Советский Союз, постепенно разрушая и захватывая отечественную (закрытую для Запада) прессу, промышленность, финансовую систему, идеологию, людей.

Антиутопия, как идеологическая бомба


   1984 была первым идеологическим оружием. Раз коммунистические идеи проистекали из утопических произведений, то антикоммунизм искал себе опору в анти-утопических произведениях.

   Для США (родины компьютеров) было уже тогда было ясно, какими будут войны в XXI веке. Важно было запретить сражаться, погасить дух сопротивления в тех, которые не подчинены "армии США" напрямую. Капельку увеличить "удачу" своих бойцов, предателей СССР, врагу помогла Европа.

   В "1984" Оруэлл показывал и смаковал гадости капитализма, неимоверно раздувая и превознося их. Несмотря на подозрение и предупреждения коммунистов, политически активный и доверчивый советский народ ринулся в эту книгу, как ролевики в "Толкина".

   При этом книга по-разному читалась честными советскими людьми. И горсткой предателей, имеющих доступ к деньгам Запада и искренне жаждущих всевластия халявной (для них) "валюты" на Руси.

   Если наш брат читал этого троянского идеологического коня, и ужасался ужасам капитализма. Терял волю к сопротивлению, впитывал в себя ту обречённость, которой пронизана книга. То их брат-западник читал книгу торжества Запада с наслаждением. Он скурпулёзно изучал вручённое ему идеологическое оружие, как мы должны были бы изучать автомат Калашникова и отличия западного акцента от русской речи. Но, вместо этого, молча бездействовали. Парализованные заклинанием "1984", забыв родную правду и 1917го, и 1945 годов.

Детали "1984"


   "1984" паразитировала на образе коммунистов-революционеров, который нам был близок со школьной скамьи. Она заставляла человека сочувствовать горстке идеологических противников и ненавидеть собственное государство. Люди, начитавшиеся Оруэлла, встречали предателей не твёрдым ударом кулака в очки-стекляшки, не пулей в сердце, а восторженными взглядами, а то и овациями.
   "1984" подготовила зрителей для "Прожектора Перестройки". Превратила страну в Спектакль горсточки предателей-западников, а народ в пассивных зрителей.

   "1984" давала уверенность в непобедимости государственной машины, в её независимости от людей. В результате мы не уничтожали Солженицыных, а высокомерно посмеивались. Дескать "госудаство разберётся". Но советское государство, это были мы, советские люди. И, когда миллионы отказывались уничтожать предателей, предатели (с деньгами валютой Запада) начали одерживать одну победу за другой. Обрастая "щитом" из доверчивых и верующих людей.

   Враг с удовольствием применял против СССР то идеологическое оружие, которое было протащено на нашу территорию в этой книженции. Все эти бессовестные подлоги "русские это фашисты", "коммунисты это евреи", "фашисты это антисемиты" и т.д. разве не выводятся из циничных лозунгов Оруэлла "Свобода это рабство", "Незнание — сила" и т.д.?

   "1984" ввела понятие "мыслепреступление", которое давало иудельгенцию врагу, который "хорошо себя ведёт". США хорошо разработали себе компьютерные, информационные средства: от мысли до её выражения (в "мультимедиа").

   При подсознательном запрете стрелять во врага (просто за то, что он враг, капиталист-западник), ограничивая борьбу только на уровне "после публикации", а то и вообще табуируя всякое сопротивление вражеской идеологии, СССР не мог победить. Ведь вражеские публикации основывались на вычислительной мощи компьютеров, а наши — только на честном слове да пишмашинке.

   Враг мог довольно быстро проанализировать базы данных по преступлениям в 1937 году, выбрать десяток-сотню невинно осуждённых (такие есть при любой судебной системе, коммунизма пока не построили), связаться с родственниками и состряпать гигабайты вони вокруг каждого случая. Проклиная Сталина, который разбил их, втоптал в грязь фашистов-западников.

   У нас же, чтобы нанести достойный ответный удар по судебной системе США, подобной автоматизации тогда не было. Мы же ставили на мирный космос, а не на компьютерные войны.

   Внимательно изучая "1984", как изучают компьютерную "бомбу"-"закладку", можно много узнать о враге. Что Оруэлл пытался очернить, чего враг боится в первую очередь. Почему он этого боится? Всё, что выглядит "надёжной защитой" в "1984", является очевидной слабиной врага. Всё, на что нападает, слабость чего раскрывает и что пытается табуировать Оруэлл, является сильнейшим оружием против врагу.
   Но самым правильным выходом, конечно, является "взрыв" вражеской игры. Навязывание своей игры врагу. "Китайская ничья."

   "1984" должны заняться надёжные криптографы. Проанализировать, дотошно проанализировать. Вывернуть наизнанку. Восстановить утопию из анти-утопии. И восславить русскую правду, теперь уже нашими произведениями.
   Только тогда можно построить крепкое и справедливое русское государство. Которое воздаст предателям-западникам по заслугам и поможет верным гражданам нашей страны. Создаст свободную, а не svobodnuju™ Россию. В которой русский человек всегда будет чувствовать себя хозяином, а иностранец — гостем. Будь у того хоть миллиард, в заграничной "валюте".

   За одного битого, как у нас говорится, двух небитых дают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments