Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Спецотдел ФСБ по работе в Интернете.

Впрочем, часть соотечественников имеет черные души по долгу службы. С 1999 году Федеральная служба безопасности имеет спецотдел по работе в Интернете. Учредили этот отдел в ФСБ при директоре Владимире Путине. К настоящему времени этот отдел интенсифицировал свою работу и активно занимается дезинформацией и подрывной деятельностью, внедряясь в интернетовскую сеть оппозиционных политических партий. Мне известны случаи, когда сотрудники ФСБ пытались (и пытаются) создать в Интернете якобы внутрипартийную оппозицию. Под псевдонимами, а также используя фамилии, отдаленно напоминающие фамилии людей когда-то состоявших в НБП, сотрудники ФСБ наводняют Интернет слухами, враждебными сплетнями, статьями, якобы написанными нацболами. Пересказывать все эти уловки охранки (довольно тупые, кстати сказать) нет смысла. Недавно создан ФСБ сайт "НБП без Лимонова", направленный лично против меня, где впрямую предлагаются рецепты раскола партии.
   © Эдуард Лимонов, 18.10.2005 14:35, Грани.Ру


   Напомню, что подрывная работа "шавки Соколова" по отношению к Школе датируется как раз 2000-2001 годом. Характерный стиль этих сексотов будут изучать на примере скандала в фидо-конференции RU.HACKER.DUMMY , где этот ублюдок дурил мозги десяткам новичков компьютерного андеграунда с настойчивостью дешёвого массовика-затейника. И неудавшегося скандала в RU.GNU , где опытные компьютерщики сразу поставили шавку на место.
   Свидетельство стукача Соколова, что эту шавочью работу ему оплачивали, косвенно подтверждает слова известнейшего политика.

   В 90ых годах такого количества провокаторов, провокаций и прочего навоза в Сети, действительно, не наблюдалось. Путин, увы, здесь проявил себя нелучшим образом и войдёт в историю русского Интернета неприглядной фигурой. :(

UPDATE. После этого постинга трусливый стукач Соколов (они все трусливы и лживы) забрал назад свои слова о том, что гадил в Сети по найму. Но сам факт наездов и организаций массовых провокаций гэбэшным сучкам, конечно, не забрать обратно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments