Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

[Приклеено] Почтовый ящик.

Это мой личный журнал, в-основном для общения с друзьями и любимыми. Бесплатного обучения вы здесь не найдёте. Только весёлую трепотню. Желающим изучать хэкерство в нашей Школе придётся записаться на Вступительные в первую неделю сентября, и успешно их сдать. Как многие хэкеры, я развлекаюсь выдумыванием и обсуждением самых необычных вещей и нестандартных подходов к вещам обычным. Не стремясь быть последовательными, мы наслаждаемся длинными логическими цепочками внутри каждой из шизофренических (и не очень) теорий, как наслаждаемся хорошим кодом для бездушных машин.

Это значит, что я не разделяю и не отстаиваю чьи-то «позиции». Мои войны давным-давно (в 80ых годах, если быть точнее) отгремели, но часть моих мыслей и текстов может кому-то помочь, другого развлечёт (как развлекает меня их написание), третьему даст толчок под зад, для собственной мысли.

Мой дневник открыт и прозрачен, но наши логические забавы предназначены лишь для меня и друзей. Хотите вести свои игры, ведите их в своих дневниках. Возможно, они тоже будут добры, интересны и популярны.

В моём журнале не приветствуются мат, провокации, оскорбления владельца журнала, моих друзей и просто собеседников. А также люди с подобным стилем общения. Я стараюсь, чтобы здесь было интересно и комфортабельно моим друзьям и любимым, ученикам и просто тактичным людям. Обращайте на это внимание. Особенно во время флейма, когда уровень модерирования журнала повышается.

Самое строгое модерирование у анонимов, до которых скатываются забаненные лжеюзеры. Я могу забанить и за флуд: когда человек не желает мыслить самостоятельно, требует непропорционально много моего времени. При этом не являясь мне ни другом, ни учеником.

В настоящее время в жж нет людей, которые авторизованы учить хэкерству от моего имени. Но бывает, что кто-нибудь принимается это делать. И сбивает с толку новичков, в меру своего незнания хэкерского искусства или злонамеренности.

С другой стороны, техписатель-журналист ramendik и вебмастер-блоггер mithgol не сдавали мне вступительных экзаменов и аттестаций. Но те их независимые рассказы о хэкерстве, которые я читал, обоснованы, значимы и достойны лучших хэкерских традиций. Как мы видим, хэкеры могут высказывать разные политические взгляды и исповедовать различные религиозные убеждения.

Я подтверждаю, что мои ученики знакомы с хэкерским искусством соответственно их уровню Аттестации.

   Здесь же можно оставить мне своё сообщение. Анонимные комментарии скринятся. Друзья могут отвечать вместо меня, если я недоступен. Приватность, сохранность (и даже прочтение) писем не гарантируется. Впрочем, обычно это самый простой способ связаться со мной, не прибегая к мобильнику.
You can leave a message to me here.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →