Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Category:

Запись в Гражданскую Школу Хэкеров на 2012/13 учебный год.

Началась запись на Вступительный Экзамен в Гражданскую Школу Хэкеров. Окончание записи — эта пятница, 7 сентября. Распространение информации приветствуется.

В этом году я буду вести небольшую группу в нашем Центре на Преображенке и дистанционную группу. Занятия, как всегда, дважды в неделю по полтора часа. Необязательный клубный день (чаепитие, культурное общение) вечером по субботам. Аттестации на Хэкерские уровни с выдачей Сертификата международного образца требуют личного участия и проводятся по необходимости, один или два раза в год. Ученик, успешно сдавший Аттестацию на нулевой Хэкерский уровень («Чёрный браслет»), получает подтверждение мастерства, становится учителем и получает право брать своих учеников.

Знание английского от кандидата не требуется, но настоятельно рекомендуется. Рекомендуемое пожертвование 2500 рублей в месяц (30 тыс. в год) на человека поможет покрыть мои расходы на ваше обучение в Гражданской Школе Хэкеров, а также взять одного ученика на группу, не способного самостоятельно вносить пожертвования. Ваши пожертвования не возвращаются, не являются оплатой каких-либо услуг или товаров, не накладывают на меня или Школу какие-либо обязательства по отношению к вам или кому-то ещё. Это подаяние на жизнь и пропитание, мой единственный источник денег — в этом году нет учебных групп «Основы Хэкерского Искусства», спонсируемых муниципальным бюджетом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments