Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Моя часть истории.

Читаю 111 страниц дела Сергея Магнитского (P01RUS.pdf, 9 Мб) и всему верю. Т.к. столкнулся с этой властью лично и вот моя часть истории. Родился я в СССР, 1973 году, в Москве. С компьютерами был знаком с детства, т.к. родители были программистами ещё на тех, больших советских ЭВМ. Далее:

1984-86: начинаю изучать компьютеры, под руководством русского хэкера, спаявшего первую массовую советскую персоналку «Микро-80»
* прихожу в кружок Дворца творчества (пионеров) изучать компьютеры и сети (Ямахи MSX)
* Михаил Горбачёв начинает разрушать СССР, мою Родину

1990 защищаю в УПЦ ВТ диплом программиста, написав антивирус против собственного вируса; поступаю в МГУ на физфак
1991 первый раз по модему выхожу в Сеть (Фидонет)
1992 параллельно с обучением в МГУ начинаю работать учителем в кружке программирования во Дворце творчества

1993 мой ученик-неформал созвал в Москве СПРЫГ-1, первую встречу хэкеров-микроЭВМщиков — приезжают также хэкеры из Ленинграда
1993 Борис Ельцын уничтожает советский строй в моей Республике РСФСР

1995 вместе с общим становлением организованной преступности в России силами хэкеров Ленинграда началась коммерциализация и криминализация компьютерного подполья (UCL)
1996 открываю Гражданскую Школу Хэкеров, в противовес криминализации хэкерства
1997 отказываю ФСБ в вербовке
1997 провожу первую в мире хэкерскую Аттестацию (Москва, Россия)
1998 написал первую в мире образовательную программу по хэкерскому искусству для государственных образовательных учреждений (Дворец творчества, Москва)
1999 стукач (полковник ФСБ) из Ленинграда Владимир Путен взорвал несколько домов в моём городе и надолго захватил власть в стране
2000 организовываю в Москве СПРЫГ-2k, вторую крупную хэкерскую встречу — приезжают хэкеры из Владивостока и Киева, журналисты из Франции и других стран

Стукач (специалист по компьютерной безопасности, сотрудничающий с ФСБ и ФАПСИ) из Ленинграда Илья Медведовский не приехал на Спрыг-2k. В частной беседе с ним выяснилось, что коммерческим фирмам, «защищающим» компьютеры и сайты, жизненно необходимо существование компьютерной преступности.

После выступления Медведовского последовал ряд взломов сайта Школы, ответственность за которые принял на себя знакомый Медведовского, стукач (специалист по компьютерной безопасности, сотрудничающий с ФСБ и ФАПСИ) из Зеленограда. Этот же человек использует доверенный ему список email’ов — чтобы разослать хэкерам, приглашённым на очередной СПРЫГ, вместо приглашения ругань в адрес хэкерской встречи и тех, кто её собирает.

Началось методичное преследование несовершеннолетних, учеников Школы по ICQ и email’у. Сотрудники ФСБ пытаются поссорить учеников лично с основателем Школы и заинтересовать компьютерной преступностью, безнаказанностью спецслужб — видимо, чтобы за деньги DDoS’ить сайты оппозиции, взламывать аккаунты и т.д. В Сети появились заказные материалы, направленные против основателя Школы. Доходило до такой глупости, что меня фотографировали дешёвой «мыльницей» и обвиняли в том, что глаза красные!? Педагогам, перенимающим у меня уникальный опыт преподавания хэкерства, ставили «в вину» их пожилой возраст. Никогда до этого, никакой прочитанный Солженицын, не мог так чётко и наглядно донести до меня, что сотрудник ФСБ и подонок это синонимы.

Единицы моих учеников смогли преодолеть этот «барьер 2000», оставшись верны хэкерству сквозь тысячелетия и не свернув на преступный путь. Но ради этих единиц стоило родиться и жить.

2001 проходит презентация Гражданской Школы Хэкеров на Украине (Киев)
2007 проходит первая презентация Гражданской Школы Хэкеров в Европе (Германия, CCC)
2008 проходит первая презентация Гражданской Школы Хэкеров в США (Лас-Вегас, штат Невада)
2010 прохожу курсы повышения квалификации (Дворец творчества, Москва)
2010 утверждена вторая редакция образовательной программы «Основы хэкерского искусства», учитывающая мой 12-летний опыт преподавания хэкерства в ГОУ ДОД РФ
2011 провожу первую хэкерскую Аттестацию в США (Сан-Франциско, Калифорния)

2011 после возвращения в Москву сотрудница отдела кадров (опять ФСБ?) выступает против моего восстановления во Дворце на прежней должности, приходится год существовать без зарплаты, на пенсию родителей.

Чтобы помешать детям изучать хэкерство честным и благородным образом, старая кадровичка выдумывала причину за причиной — что я буду опаздывать (я уже много лет живу в другом конце Москвы, доехать на работу занимает около 90 минут), что я сектант (я буддист и не начитавшийся книжек эзотерик, а принял мирские обеты в школе Сото, в течении года получал образование у признанных мастеров Дзэн в SFZC, старейшем и крупнейшем буддистском центре вне Азии, перенимая для своей страны буддистские образовательные методики), что меня кормит ГосДеп (видимо, её впечатлило, что я за 15 минут на коленках, на своём iPad'е сделал на шаблоне Pages профессиональную рекламу своей учебной группы — на привычных для неё технологиях это делалось дольше), стала запугивать моих непосредственных руководителей и т.д. Мне ещё не всё передали из её «творчества».

Но истинная причина одна. Преступная «власть» хочет воспитывать исключительно преступников. Честные люди, способные разбираться в происходящем в компьютерном мире, жуликам и ворам только мешают. Порой у меня даже возникает подозрение, что тупые питерские жулики и воры получили деньги из Вашингтона за то, что не продаётся и что им не принадлежит. И хотят лишить мой великий город и всех наших соотечественников того, что наше по праву и что является трудом не только моим, но и моих непосредственных учителей, да и плодом всех, живших когда-либо в столице. Включая тех строителей, кто построил двухэтажный книжный магазин рядом с домом, где я провёл детство — и тех водителей, кто привозил туда неплохую и редкую в СССР «компьютерную» литературу. Право называться Родиной хэкерского образования, право удерживать и развивать данный самой историей приоритет в хэкерском искусстве.


2011 внезапно и при странных обстоятельствах погибает живущий отдельно двоюрдный брат
2012 внезапно тяжело заболевает отец близкой подруги моей семьи
2012 внезапно тяжело заболевает муж моей матери (отчим, учёный РАН РФ)
2012 внезапно начинает себя плохо чувствовать близкая подруга моей семьи

Да, у меня, как и у Натальи Магнитской, открыт счёт! К этой банде питерских ФСБшников, непрошено вторгшихся в нашу древнюю, непокорную и непостижимую Москву. Варваров, силой захвативших и силой удерживающих краснокаменный Кремль ещё недавно великой страны. Этот счёт ждёт часа, когда его предъявят. И с каждым месяцем он только растёт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments