Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Хроники оккупации

Временная оккупация СССР из политической, экономической и культурной становится военной:

«Блок НАТО был создан против СССР и стран социалистического лагеря после окончания Второй мировой войны. После распада СССР военные и политические цели НАТО не изменились, теперь НАТО действует уже против России.

Уже сегодня Правительство разрешило беспрепятственный пролет военных самолетов США и НАТО над территорией России. Уже сегодня войска НАТО могут беспрепятственно передвигаться по железным дорогам России для переброски своих войск в другие страны.

И прямо сейчас НАТОвская техника и НАТОвские войска разгружаются в балтийских портах якобы для учений и участия в Параде Победы. Российские офицеры говорят о том, что численность иностранных войск, приглашенных в Россию на парад, значительно превышает официальные данные СМИ и может составить до 30 тысяч человек. А ведь это 30 тысяч солдат и офицеров, оснащенных современной техникой, готовой к военному применению, а это - ни много ни мало - более трех полнокровных дивизий. То есть плацдарм для наступления основных войск готов. Нас оккупируют, а мы молчим. И это все - по прямому указанию Президента РФ!»

http://volya-naroda.ru/

Впрочем, она была военной с самого начала. С момента создания ОМОНа и расстрела врагом безоружных москвичей в Октябре 1993 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments