Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Тайное всегда становится явным.

Прочитал у kommari, что фантасты-антисоветчики (когда лицемерно выдавали себя за советских людей) рьяно нападали на Казанцева и Немцова. Поскольку Александр Петрович Казанцев — достойный человек и не только писатель-фантаст, но и коммунист, ветеран Великой Отечественной, сразу стало интересно, кто же такой Немцов. И вот товарищи дали ссылочку на статью Владимира Немцова «Для кого пишут фантасты.»:

http://www.liveinternet.ru/users/3725158/post123279904/

Сегодня и здесь понимаешь, принимаешь близко к сердцу каждое слово нашего предка. Это уже не теоретические измышления, это экспериментально (великой ценой!) проверенные данные. Но суметь написать такое в 1965 году! Немцов уже тогда видел кодлу антисоветчиков, работавших на разрушение СССР и смело говорил народу правду. Радует, что наша земля способна вырастить таких людей, дальновидных и смелых.

Иногда жалеешь, что сказки о злобных-кровавых коммунистах это всего лишь сказки. На мгновения кажется, что уничтожив очаги вражеской пропаганды в 1970-е годы можно было сохранить страну. Но десятилетия оккупации 1990-2000х, разумеется, вызваны экономическими причинами. Таков путь к Мировой Революции и такова цена за уничтожение железного занавеса и распространение коммунистических идей по всему миру.

Продажным же писателям цена грош. На места казнённых диверсантов враг нанял бы других горлопанов и поддерживал бы их всё тот же культ любителей капитала. Беда (1) в наличии денег у богачей и (2) в том, что их амулетики-дензнаки продолжают рекламироваться наёмниками и зомбированными бедняками, как всепланетное мерило и высшая ценность. Это два слабых места оккупантов, причём они далеко не единственные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments