Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

СССР — патриоты и некрофилы.

Комрад bostontea прислал ссылку на очередную видеообработку клипа Сергея Калугина «Наша Родина — СССР». Прислал без комментариев. Но, очевидно, хочет узнать моё мнение.

Посмотрел. Подумал. Выскажусь жёстко. Учитывая своё отношение к Калугину — талантливому, но далеко не советскому человеку.

Есть в стране гадкая, антисоветская, деструктивная организация. Имеющая, увы, в своём самоназвании слово «русская». Её члены, сторонники и люди, лояльно к ней относящиеся, много сделали для уничтожения моей Родины. Фактически РПЦ собрала в себе и «крышует» с 1917 года всю нерусь, всех врагов нашей великой Республики и нашего советского народа.

Этот древний культ дохлятинки («убить и восхвалить»), сыгравший свою ужасную роль и угробивший в 1990-е всё светлое, что только было в нас и у нас, отчаянно цепляется за собственную жизнь. Ну не хочет он очернять себя также, как очернял СССР. Не хочет очернять своих сдохших патриархов и издеваться над ними так, как помогал очернить товарищей Сталина, Брежнева и простых советских людей, «совков».

Одна сторона православия это марионеточные «русские», превратившиеся из части великого единого Советского народа в узкую религиозную секту нацистов-ортодоксов. Другая сторона это легализация своего положения в миру за счёт мнимой «преемственности» с последовательно уничтожаемым ими Советским Союзом.

Вот, в чём парадокс этих православных и якобы советских распевок. Так ничтожные глисты, заведшиеся в человеке и загрызшие его насмерть, пытаются петь «мы были частью Человека». Так крокодил, сытно покушав, льёт слёзы по своей жертве. Так православные звери, со сладострастием говоря о величии Советского Союза и советских достижений, подмахивают «мировому сообществу» и безжалостно разгоняют ОМОНом советские митинги.

Криводушие, вот универсальная характеристика для этой русской породы, порченой древнееврейскими побасёнками. Как в СССР православные пытались всеми силами протащить, пропихнуть всюду, в каждую песню или рассказик, идеи о своём еврейском боге. Так и после подготовленного их западными братьями-христианами всенародного самосожженья они пытаются пропихнуть в сердца людей лживую идейку о своей связи с советским прошлом. Право считаться «наследниками СССР» им нужно лишь для того, чтобы обосновать своё решение опорочить и распродать всё народное — наше, до чего дотянулись их алчные лапы.

С 1917 года русский означает атеист. Если ты православный или поддерживаешь РПЦ хотя бы мизинцем, этим самым ты отрёкся от СССР, отрёкся от русских и стал рабом без Родины и без истории. Рабом Христа или западного капитала, это всё разные политкорректные названия для одной и той же вечной мерзости!

Советую вместо сладкоголосого Калугина обращать внимание на подлинные советские песни и подлинных советских патриотов — простых русских коммунистов, в сердцах которых Советский Союз жив даже в сложное время оккупации. И которые неизбежно придут к власти в своей стране, поставив ряженых религиозников на своё место — место предателей и имперсонаторов, безвольных наместников Запада и врагов своего народа, ударивших нашей Родине в спину при первой же подвернувшейся возможности.

Tags: Родина, антирелигиозное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments