Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Советская армия побеждает в онлайн-играх!

Сегодняшний день не обещал сюрпризов. Но принёс. И весьма забавно, что именно 23 февраля! Да, я не Левитан, чтобы громко вещать об успехах антиглобализма и советского подполья. Да и нет той радиостанции, по которой можно сообщать об успехах партизан XXI века. Учителя будут рассказывать о сложнейшем этапе второго освобождения СССР много позже, когда наши советские воины добьются долгожданной Победы, а историки зафиксируют её на бумаге и в цифре.

Но кое-что доступно не только партизанам-воинам, но и нам. Как я уже писал, европейская фирма Nokia создала Арену "N-Gage" для игр на мобильных телефонах. Созданный мною клан USSR сегодня только что одержал две значительные победы в Space Impact: Kappa Base (англ.), окрасив половину территории Северной Америки в наш родной и любимый красный цвет:

Надо сказать, что победу над “боссами” нам помог одержать говорящий по-английски индус, увлёкшийся темой «Империи Зла» из звёздных войн и один парень из Риги. Слава защитникам СССР, на каком бы языке они не говорили и какой бы национальности не были! Это их день, мы их сегодня чествуем.

Если кто из читающих имеет телефоны Nokia с поддержкой N-Gage, присоединяйтесь к клану! Несите победу если не нашей Родине, то хотя бы её славному имени. Ведь победу надо не просто одержать, но и удержать. Наша первая территория в латинской Америке, увы, продержалась меньше суток.

Кстати, вторая серая половина — клан Dimonvideo с русского форума www.dimonvideo.ru. Там играют два сильных игрока, особо не заботящиеся о советской символике. :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments