Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Знаете ли вы...

...что испортить турникеты, уродующие городской транспорт Москвы, можно просто засунув туда размокшую магнитную карточку. Для этого не требуется обладать физической силой, только лишь смелостью и желанием помочь окружающим.

   Водителю приходится отключать эту систему, и людям больше не приходится унижаться перед безнравственной техникой оккупантов. На моей линии уже несколько трамваев ходят с опущенными железками, просто приятно войти в салон.



...что русское слово «ад» (уродливый мир из христианских мифов о загробной жизни) напоминает английское слово "ad" (реклама), но отличается по произношению и написанию в разных буквах.

...7 декабря 2003 года в Москве на избирательном участке №107 лимоновцы кинули яйцо в премьера Михаила Касьянова. Участников акции Наталью Чернову и Алексея Тонких обвинили в хулиганстве, затем дело прекратили. В июле 2006 года на оппозиционной конференции «Другая Россия» Касьянов сказал, что лимоновцы были отчасти правы в своих действиях. © Википедия

Гражданская Школа Хэкеров просит читателей честно оплачивать свой проезд в транспорте и не нарушать законодательство своей страны.
Tags: турникеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments