Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:

Как православие покрывало предателей.

Сдох предатель Ельцын. Антикоммунист и лицемер, уничтоживший нашу Родину. Воплотивший мечту Гитлера. Сейчас весь антикоммунистический гной, вскрывшийся при Горбачёве, обессилел. Начал умирать. К сожалению, ублюдки умирают без нашей помощи — как люди, мы не состоялись. Не оправдали последних надежд предков, умиравших ради нас под красным флагом.

Но смерть настигает тех, кто уничтожил Советский Союз. Тех, кто сладострастно втаптывал в грязь веру и убеждения наших отцов, дедов, прадедов. Кто предал не только нас, бог с нами. Но всех, кто доверился нам.

Ублюдки от православия загодя готовили легковерных: ГОВОРИТЕ О МЁРТВЫХ ХОРОШО. Но это лишь ложь для того, чтобы в апреле 2007го прикрыть бесчестие Предателя. Прикрыть выродков, которые говорили о НАШЕМ НАРОДЕ плохо, которые говорили плохо о НАШИХ ПРЕДКАХ, желали нищеты и рабства НАШИМ ДЕТЯМ. Лжецы в рясах заранее покрывали “крестовый” уход любителей западного «капитализма». Тех, кто разжирел в миру за счёт опускания всего народа за черту бедности. За счёт разрушения или продажи наших заводов.

Смерть Ельцына — это смерть его сообщников и преемников. Это смерть тем попам, которые отпевают в храме Лжи предателей, уничтоживших нашу общую страну. Это день траура для всех них.

Смело говорите правду о тех, кто в труднейшие дни предал СССР и умер без мирского суда. Смерть будет им наказанием, не прощением. Но смилуйтесь над теми, кого мы сможем осудить и наказать. Никто не устоит против правды, даже если мы дадим слабину. Правда крепче религиозных суеверий. Громче лживых причетаний. Мощнее иностранных вод Иордана.

Смерть без наказания стала для предателей ночным кошмаром — и в том нет нашей вины. Говорите правду.

Tags: некролог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments