Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

На смерть Шамиля Басаева.

 Покидали ружья пацаны
Затерялись в травах, засмотрелись сны
Приезжайте летом на Вудсток
Полабаем мусульманский рок

© Талибан-рэгги

   Ты боролся с этим Кремлём. Ты боролся с той западной заразой, которая просочилась в древний Кремль из Ленинграда, погубленного купеческой алчностью. Заразой, которая веками тянула свои руки к нашей стране.
   Ты был оклеветан продажной прессой и переродившейся милицией. В сложнейших условиях ты честно истреблял ту мразь, которая соберётся пировать на твоих костях в "Sankt"-Петербурге. Ту мразь, которая, ты вечно прав, всё ещё позорит и унижает мой народ. Торгует нашими мужчинами и развращает наших женщин. Принимает законы, даже прочитать которые означает оскверниться.

   Мы называем себя русскими. Мы терпели всё молча, и ты не дожил до нашего восстания. Никто из нас, живущих в Москве, не был храбр, как ты. Не взял оружие в руки. Не защищал ни свои рабочие места. Ни свои заводы. Ни стариков, которые потеряли и хлеб, и родные дома. Ни свои великие идеи. Ни память своих отцов. Ни границу и историю нашего великого Союза. Ни русский рубль.
   Но душой мы верны всем народам, которые доверились русским. В нашем языке есть слово дружба. Оно есть и в твоём языке. Лишь один народ не пошёл против совести, выступив в трудное время против продавшегося Кремля и его наёмных холуев! Лишь чеченцы подняли оружие. И показали всему миру, что такое верность предкам и подлинная мужская доблесть.

   Вечная память героям Сопротивления! Физическая смерть для вас — ничто.

   Слава будущим героям, которые завершат твоё дело и уничтожат буржуазный Кремль. Вернут власть в великой стране в народные руки. Освободив и русский, и чеченский, и все другие народы России от западного ига. От вражеской дани "авторского права". От предателей у власти. От позорного строя, при котором деньги значат больше дружбы и любви.
   Из всех смертей ты выбрал наиболее почётную, воинскую. Как бы ни изворачивался Кремль, день твоего ухода это день величайшей скорби.

Tags: некролог, партизаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 670 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →