Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Византийская матрица в жж.

   Помните хрестоматийный рассказ про "двух милиционеров"? Когда один жестокий и грубый. Второй мягкий и верящий, что вы стукач. Попадая в матрицу 3x3 неопытный человек быстро "раскалывается". Кому охота терпеть грубость? Лучше "сотрудничать" с мягким и доверчивым...

   Оказывается, это было влиянием Византии (откуда христианство пришло на Русь) на коммунистов. Сейчас же я расскажу про аналогичную византийскую (православную) матрицу в живом журнале.

   Стоило мне последовательно и недвусмысленно высказаться против преследования гомосексуалов, произошло чудо. Мои давние и истинные друзья меня поддержали. Несмотря на то, что мои антиамериканские и антибуржуазные постинги в течении месяцев, если не лет, были им часто непонятны: так велико влияние Запада и денег на многих из них.

   Но также объявились и два православных "чуда". Разыгрывая (сознательно или нет, останется на их совести) древний византийский сюжет. Появился "злой" тысячник apazhe_at_lj со словами: «Мифгол тебя проклянет, Арви.» Опубликовавший у себя в "Православном Газенвагене" ссылку с надёрганной цитатой. После чего действительно пришла парочка матершинников, обманутых этим давним и самозванным учителем «что есть arvi».

   И появился "добрый" православный mithgol, чья поддержка в эпоху лжи, ругани и клеветы была неоценима (где, кстати, были вы, друзья?) с постингом «Люди в одном достойны, а в другом противны». Такой мягкий миллиционер, нашёптывающий "предай свои идеи и своих друзей, будешь всегда с нами". С теми, кто обожествляет евреев, отдаёт своих Учителей на распятие и поклоняется трупам.

   Мы видим, что древний еврейский бог не просто хочет с помощью мифического еврея Иисуса стать господином всех-всех-всех. Он ещё и активно пользует своё "альфа и омега" для взятия людей под контроль. Не попадитесь в его силки, друзья! Византийская матрица сильна, но человек сильнее любых козней.

Обрезание, кровь и алкоголь.


   Спасибо mithgol'у, через Википедию нашёл интересный сайт, посвящённый обрезанию — религиозному обычаю инициации у южных азиатов. На нём выложена статья, поучительно рассказывающая на примере Библии, почему христиане должны делать обрезание.

   Там же можно найти ещё одну причину не употреблять спиртное. Уже религиозную. Или анти-религиозную, если хотите.

Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.
Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.
И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию. (Исх. 4, 24-26)


   Здесь еврейский бог убийства и геноцидов объявляется "женихом крови". То есть женихом не Сепфоры (женщины). А "женихом" самого генетического древа ("крови") Моисея-Сепфоры и их детей. Учение еврейского бога (об обрезании) связано с еврейским народом, по суеверию этой дамы, как жених с невестой. Хотите вы такого себе, или лучше «деревянные костюмы» © Высоцкий?

   Церковь же объявляет Иисуса (исчадие того же самого еврейского бога, одержимого им, богочеловека) своим женихом. Распивающиеся спиртные напитки (конкретно вина) объявляются "кровью Христа". То есть употребление алкоголя не только замутняет ваш разум. Вдобавок, верующий может обвинить вас в похожем "кровном общении" с чужим "женихом". Если не хочешь иметь ничего общего с христианством, то лучше «Не пей вина, Гертруда» © grebentshikov.

   Истинная же причина неупотребления "легального" греческого наркотика проста. Алкоголь мешает разумно мыслить, разумно поступать, отдавать себе отчёт в действиях. Употреблять его глупо. Тем более в компании. Где после пьянки может возникнуть спонтанная (или запланированная не вами) оргия или половые акты. И "зелёный змей", а не ваше сердце и разум могут послужить причиной рождения детей. То самое "рождение в грехе", которое христиане пытаются навязать всему человечеству. Опять ребёнку обрезание или питие вина, опять крутиться в божественном колесе сансары made in Israil. Когда остановимся, друзья?

   Мой завет, не понятый даже земляниным mithgol'ом прост. Разрешили пить алкоголь? Не пей. Научился нажимать красную кнопку? Не нажимай. Разве гомосексуализм — something special? Живи, и дари радость другим...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments